***

15 лет все ноябри подряд
У нас идет здесь слабый снегопад.
Мы дышим, будто рыбы на мели,
А снег не долетает до земли.

Тебе не нравилось взрослеть. Совсем.
Ты избежал и цифры 37.
И время только ускоряет бег.
Там, у тебя, я знаю, тоже снег.

11.11.2020


Рецензии