Жаркие любовные эсэмэски

Как огнь трепещущий свечи
Я жизнь свою воспринимаю,
Когда над женщиной в ночи
Я юный хмель ее вдыхаю...

Целую Ваши руки смело.
И сладострастно, и умело.
Готов Вас дальше я ласкать,
Но как - не смею написать.

Тебе пишу я каждый день,
И письма душу согревают,
А по ночам мою постель
Твой образ страстный посещает.

Приходи ко мне, подружка,
Мы с тобой помнем подушку.
Мы кота прогоним прочь –
Он не нужен в нашу ночь.

Люблю! И рад тебя ласкать –
Лицо и руки, грудь и лоно.
И пусть сильней скрипит кровать
И вторит нашим страстным стонам.
Пусть знают все любви причину:
Воображением легки,
Любовь придумали мужчины,
Чтоб женщинам писать стихи.

Тебе приятно - и мне приятно,
Мы шепчем ночью с тобой приватно,
А утром - тоже, а днем - мы снова
Друг другу дарим алмазы слова.

Возможно, это Вам неинтересно,
Но обо мне устойчивое мненье:
Жене не изменяю и словесно,
А остальным дарю я настроенье.

Стихи писать всегда готов.
Твоих я жду, по ним тоскую.
А если вовсе нету слов -
Так объяснимся в поцелуях.

Мы с тобой поем частушки,
И краснеют щечки
У смешливой хохотушки
В розовых чулочках.

Нам графоманами не стать,
И потому мы беспечально
Друг друга можем поддержать
(А я - еще тебя за талью)...

Твой удар очередной
Принимаю прямо:
Сочиняешь не со мной
И не мне романы.


Рецензии