Страх

От страха дребезжит душа,
Куда уносит твой покой?
Ты уже дышишь чуть дыша,
Забыв о том, что Он с тобой.

Зачем же предаёшь Его,
Уходишь в дебри тьмы?
Там не получишь ничего,
Там полегли уже умы...

Они боролись все не раз,
И о бессмертии мечтали.
И каждый раз чуть доберясь
От страха сразу погибали.

Не бойся отпусти себя,
Во власть Его маршрута.
Он проведёт тебя любя,
А в страхе только смута...

P.S.
Когда ты победишь свои страхи, ты выиграешь свою жизнь !
Что такое страх - нет Бога в душе! Не стоит путать испуг (инстинкт) и страх это разные вещи....
Испуг - сиюминутная вспышка адреналина... Страх - некая раковая клетка, которая растёт, делится и порождает новые клетки и метастазами врастает во всё сознание, постепенно отключая тебя от всего божественного и как результат уничтожает сначала человека, как личность, а после убивает и тело....

У Бога всё идёт по плану! Он, как навигатор ведёт нас, минуя пробки по наилучшему маршруту, видя весь путь от начала до конца. Мы же видим только маленький временной отрезок. Наша задача вести нашу машину, по правильному маршруту и не пытаться додумывать за Бога !

©Сотникова А.Н.
11.11.2020


Рецензии