Ты меня никогда кену хенсли

Унеслись  разноцветные листья
В ноябре за напевом «Романса».
Догорел очарованный мистик
В лабиринтах земного пасьянса.
И спросил  я у  женщины в чёрном,
С  одинокой  слезинкой на скуле: -
Вы ли были его наречённой,
Недолюбленной  Дамой,  в июле?
Был ответ мне –  от «аз до омеги»,
Недоступный своей глубиною: -
Всё укроют грядущие снеги,
Всё вернётся грядущей весною…
Вслед   шептали листвою аллеи
Сговорясь,  как третейские судьи.
На ветру  шелестело, немея: -
Ты его никогда не забудешь…

 Дон   ст. Качалинская  05 11 20


Рецензии