Родина

Где-то, за Уралом, деревушка есть одна
И воздух там пропитан, что природа-мать дала!
Леса, луга большие, речушка там бежит.
Места мои родные, приют моей души!
И рвется, словно птица, на Родину душа!
Из клетки вырываясь, отчаянно дыша.
И к склону той речушки, к родным лесам, лугам!
Подобно, птице феникс, чтоб вновь воскреснуть там.
Идем мы по дороге, уготовленной судьбой
И много мест проходим, мы в жизни непростой
Но Родину и отчий дом, не забуду никогда!
Ах, залечить бы раны, у родного бережка!


Рецензии