Моя борьба

Каждый день я вишу на проводе,
Отцепиться уже не получится,
Я как будто в каком-то омуте,
Но готов для победы мучиться.

Для победы нужны страдания,
Проходя километры дорог,
Я теряю с собой сознание,
Кто его возвращает ? Бог?!

Линчевать  я себя  не позволю,
Буду биться с чертями за счастье,
Я когда-нибудь выйду к морю,
Но сейчас меня рвет на части.

И как только услышу прибой,
Я муссонам сверну на встречу,
Мне бы только остаться собой,
Только истинный "Я" буду вечен.


Рецензии