Первая любовь

Я любила тебя, так любила,
За тобою я тенью ходила,
Своё сердце тебе отдала,
Лишь любовью к тебе я жила.
Очень часто мне снился ночами,
Любовалась твоими очами,
А при встрече с тобой, я робела,
Подойти к тебе, просто, не смела.
               
Припев;
Судьбу молила мне тебя отдать,
С тобой мечтала я счастливой стать,
Но далеко, видно, она была,
Её дозваться, просто, не смогла.


Я тебя вспоминаю , так часто,
Стороной обошло меня счастье,
Оно следом ушло за тобою,
Повстречал ты его, но с другою.
Так тебя отдавать не хотела,
Бесконечно в подушку ревела,
Зачерствела душа, сжалось сердце,
Ты закрыл в мир любви своей дверцу
.

Я тебе только счастья желала,
Слёз своих пролила и немало,
Так желала любимою стать,
Но могла о тебе, лишь, мечтать.
Я решила, любовь растворилась,
Но на время она притаилась,
Это часто, как видно, бывает,
Но любовь, она, не умирает.


Рецензии