Позвони мне...

Позвони мне, по дружбе старой..
В этот вечер услышать хочу..
Я твой голос на пару с гитарой..
Позвони..про себя я шепчу..

Позвони мне сейчас, как когда то..
Как в далёкие те
времена..
Что ушли безвозвратно куда то..
Но в ответ, мне опять, тишина..

Позвони мне..тебя умоляю..
На минуту дай воздух глотнуть..
Телефон по сто раз проверяю..
И боюсь, ненароком, уснуть..

Позвони..и во чтобы ни стало..
Мне о чувствах своих расскажи..
Чтобы сердце от страсти пылало..
Всю любовь в свой рассказ уложи...

Позвони.. остальное не важно..
Дай мне знать, что ещё не забыл..
Мне подумать о том даже страшно..
Что меня ты уже разлюбил..


Рецензии