С Днем Рождения, любимый!

Скользит по стеночке, луч солнца золотого.
Открыв глаза, смотрю я на тебя!
И в сотый раз, благодарю я Бога,
Что в жизнь мою, послал он мне тебя!
Мы делим вместе, горести и радость!
Шипы встречаются, на жизненном пути,
Но через все шипы, ты на руках меня проносишь,
Не замечая игол остроты!
Любимый мой, единственный, родной!
Сегодня твой день, мой хороший, только твой!
В твой День Рожденья, всю себя я подарю
И из своей судьбы, уже не отпущу!
Такая редкость, столько лет мы вместе!
И с каждым днем, тебя люблю я, всё сильней!
Я сберегу, любовь нашу и верность!
И для меня, ты лучший в мире, лишь поверь!


Рецензии