Признайся себе честно кто ты есть

Признайся себе честно: кто ты есть?
Какая силы мысли тебя движет?
Лишь только тот, кто  сам себя не слышит
Идёт неправильным путём.

Признайся себе честно: кто ты есть?
Куда идёшь, к каким мечтам? Своим ли?
Лишь только тот, кто в поисках дороги длинной
Уходит от судьбы своей в туман.

Признайся себе честно: как ты дышишь?
Несёшься в спешке к финишу  чужому?
Спокойно ли размеренно идёшь
Последовательным шагом ты к СВОИМ мечтам.

Признайся честно: сможешь устоять?
Чем выше  в гору - тем сложней маршрут.
Вперёд идти так смело и не отступать.
Туда, где все твои стремления Расцветут.


Рецензии