Не дай Бог

Не дай Бог, тебе мой друг,
попасться в лапы -
Прав охранителей твоих
и эскулапов!
Без кошелька тебя оставят
и без пищи.
Если и был ты
относительно богат,
          то будешь нищим…

11.11.2020 г.


Рецензии