Держи меня крепче

Несмело и робко к душе я взываю
Держи меня крепче, пока я мечтаю
Твой взгляд я ловлю и тот час улыбаюсь
Тебя я люблю и в этом признаюсь

С тобою рядом твои же друзья
И с ними дружить стараюсь и я
Держи меня крепче, пока я наивна
Ведь я еще совсем невинна

Откуда твой гнев появился внезапно
Почему ты ведешь себя так похабно
Держи меня крепче, пока нож вонзаешь
Когда как кость друзьям бросаешь

Зачем надо мною теперь ты смеешься?
Зачем с кулаками ко мне ты суешься?
Держи меня крепче, пока  я страдаю
На шее рук силу твою испытаю

Время бежит, раскрывается ложь
Тебя самого бросает в дрожь
Держи меня крепче, пока слезы льются
Когда доктора над телом моим вьются

Тишина расцветает букетом гвоздики
На камне оставит солнце блики
Держи меня крепче, пока я живая
Пока о судьбе мы живем не зная


Рецензии