снится мне...

снится мне…
свет по утру колесницею
ветка вишневая клонится… дразнится…
счастья предчувствием тянется… длится  и
обе мы – дичкою... вот и вся разница…

каплей на солнце -  упрямая,  пряная -
манит да ранит пунцовою нежностью
вишенка… веточка… нА поле-беженка…
что не жилось-то в саду тебе, странная…

ливень купал  тебя…  пел тебе,  странница
ветер губами искал  твою сладость и
снами горячими плавится… плавится…
всё, что на сердце - от боли до радости…

солнечный свет по утру - колесницею
снится мне…
снится мне…
снится мне…
снится мне…


Рецензии