Моя любимая ложиться рано спать...

Моя любимая ложиться рано спать
Ей верный кот на сердце одеялом
Я с нежностью хочу её обнять
И прошептать: тебя мне не хватало!

Подушка, словно крепкое плечо
А теплым ветром верное дыхание
Мы спим и просыпаемся вдвоём
И я пишу короткие послания!

Ты спишь, а я смотрю в окно
В луне твои увижу очертания
Ты знаешь, что  в тебя влюблён
И рад болеть таким заболеванием!


Рецензии