Мой храм

Мой любимый храм! -
Как же светло там!
Детский плач и смех
Радует там всех.

Мой любимый храм,
Ты мне Богом дан:
Весь покрыл Он грех
Прожитых мной вех.

Мой любимый храм...
Тело-Кровь нам дал
Наш Господь для всех,
Чтобы дух не мерк.

Мой любимый храм!
Как светло же нам!
Там ступеньки всех
Нас ведут наверх...

11 ноября 2020г.


Рецензии