Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла "Будни"
       *******
"Торжественными чужестранцами
Проходим городом родным..."
Все изменилось! Стали старше
Друзья и даже магазин.
И мы, другие, незнакомые,
С налетом грусти роковой...
"Меня ты вспомнила? Меня ты вспомнила?"-
Спрошу у церковки родной.


Рецензии