Молодости сериал

Нет,я по годам не старый,
Но при этом не вернуть,
Время песен под гитару,
И от дискотеки путь.

И плодов запретных сладость,
Клеток лестничных тепло,
Первого свиданья радость,
Розовых очков стекло.

Путь ошибок и исканий,
Горький привкус табака,
Дрожь по телу от касаний,
Первая стихов строка.

Оголённость детских нервов,
Драки с поводом и без,
Всё впервые и во-первых,
Как игра на интерес.

Ран душевных приступ боли,
Вкус спиртного на губах,
В масках,в лицах наши роли,
И надежды первой крах.

Было всё,я подытожу:
Молодости сериал,
Пусть с ошибками,но всё же,
Я неплохо отыграл!
2005 год


Рецензии