Ты - моё сердце

Ты просто как заря,
Ты просто как ветер,
Ты просто как луна,
Ты просто как месяц.

Ты просто как звезда,
Ты просто как море,
Ты просто как скала,
Ты - моё солнце!

Ты просто небеса,
Ты просто луч света,
Ты просто как весна
И целое лето!

Ты просто для меня!
Ты - моё сердце!
Ты - моя Душа
И целая вечность!

Ты просто как заря,
Ты просто как ветер,
Ты просто жизнь моя,
Ты - моё сердце!

Ты просто как звезда,
Ты просто как море,
Ты - судьба моя,
Ты - моё сердце!

Ты просто небеса,
Ты просто луч света,
Ты - Вселенная!
Ты - моё сердце!

Ты просто как заря..

Ты просто как звезда..

Ты просто небеса..

Ты - моё сердце!


Рецензии