Сыночек

Девчонка молодая, от радости сгорая, сыночка прижимала, к своей девичьей груди
А за окном весна, горят её глаза и светятся любовью, и на душе весна!
Сыночек мой! Цветочек мой!
Ты появился раннею весной!
Ты жизнь моя и глядя на тебя, как и тогда, от счастья светятся глаза!
А годики летят, и время беспощадно!
Морщинки-паутинки опутали давно.
Лишь только мой цветочек, возникнет на пороге,
Вновь у былой девчонки, в душе всё расцветет!
И каждый день молюсь, я о твоем здоровье,
Чтоб горести и беды обходили стороной!
И говорю спасибо! За мой цветочек, Богу,
Что подарил тебя мне, той раннею весной!


Рецензии