Песня Только без тебя никак нельзя...

Снова грусть на сердце мне упала
И слёзы затуманили глаза.
Вспомнила,как я тебя встречала
Летней ночью около ручья.
Вспомнила,как я тебя любила,
Не могла дождаться встречи я.
Можно жить,конечно,без печали
Только без тебя никак нельзя...

Годы прожила я не заметно,
Буд то бы в каком то полусне.
Всё надеясь,где то мой любимый 
Тоже вспоминает обо мне.
Вот бы закрутить в кольцо дорогу
Что бы не ушёл ты от меня.
Можно жить,конечно,без тревоги
Только без тебя никак нельзя...

Птицы перелётные, верните,
Радость жизни мне хотя б на миг.
Чтобы было всё опять как прежде
Я невеста, ну а ты жених .
И опять друзья кричали "горько",
А ты нежно целовал меня.
Можно жить,конечно,и без счастья,
Только без тебя никак нельзя...

Можно жить,конечно,и без счастья
Только без тебя никак нельзя...


Рецензии