Не верю

Премьера песни!!!
https://youtu.be/xnq_NIzHfpk


1.Небрежно смята постель
холодный воздух на вдохе
И без тебя по утрам горчит разбавленный кофе
На сердце раны от ссор и давит грудь безысходность
И вновь принять твой звонок мешает глупая гордость!

2.Опять по нервам слова и больно режет обида
Я задыхаюсь от чувств, но не подам даже вида
Твержу, что мне все равно, хочу казаться сильнее
И улыбаюсь в ответ чтобы ударить больнее!

3.Дрожит немая печаль на моих длинных ресницах
Ну перестань виновато ночами
долгими сниться!
Мне бы сдержать эту боль, что незаметна снаружи
Я не могу без тебя, ты мне по-прежнему нужен!

4.В одно касание взгляд, и я похоже пропала
Очередная попытка чтобы начать все сначала
Не знаю, сколько ещё стучать в закрытые двери?
Ты подбираешь слова, но только я им не верю!


Припев:
А я не верю, не верю тебе
Я знаю все, что ты мне хочешь сказать
А я не верю, не верю тебе
Не нужно больше ничего объяснять!
А я не верю, не верю тебе
Я покидаю твой мучительный плен
Ведь я не верю, не верю тебе
Совсем... Совсем!


Рецензии