Луч красоты неописуем

Луч красоты неописуем
Тобой сражён,тобой ревнуем.
Не в силах гордость удержать.
В Любви растаять,ублажать.

Не понимаю,что творится.
Огнём горит душа моя.
На всё готов,с любым сразиться
Ответы выдумал не я.

В вас счастье вкуса и отрада.
Всей глубиною нареклось
Хотелось чтобы нам далось.
Взять эту высшую награду.

Цель жизни слиться воедино
Пик украшенья торжества.
Забыть,найти,увлечь себя
И отражаться в лике милом.

Мне не забыть любви мговенье
И не уняться красотой
Слуга,вассал я вечно твой.
Моё в том это назначенье.


Рецензии