Моя стихия в платье красном

Сегодня ты как прелесть – совершенство,
Чаруешь и манишь к себе собою.
Моя ты девочка, мой ангелок блаженства–
Цвет сердца моего одет тобою.

Волнуешь ты меня восторгом краски,
Страсть облегает твоё бархатное тело.
И в красном ты несёшь безумье ласки–
Себя преподнося неистово умело.

Богиня с ангельской душой и шиком превосходства,
Ты ураган смешала в штиле, после страсти.
Во всех стихиях безупречное ты сходство–
У ног твоих я, в дивной твоей власти!

Мой запах ты и нежность алой розы,
Моя невинность и моя вина любви.
Дарю тебе душою наши грёзы–
Безумство сладострастное в крови!!!

11.11.2020


Рецензии