Я не скрываю...

Я  не  скрываю,  как  ты  дорог -
Мне  далеко не двадцать  лет….
В  тебе  нашла  судьбы  привет,
Хоть  этот  путь  был очень  долог.
Молчун  ты,  с  серыми  глазами,
В  которых  затаилась  нежность,
Глубоких  чувств  ко мне  безбрежность,
Каких  не  высказать  словами.
И  знаю  всё  на  расстоянье –
Усталость  и  растроенность  твою,
И  Небеса  с душою  я молю,
Чтоб  было  кратким  испытанье.
Не  говорю  уже я про  любовь -
Ведь неуместно  в наши  годы,
Над  нами  чувств  последних,  своды,
Нас  берегут  по жизни  вновь.
Твоя  улыбка,  руки,  губы,
Объятья  сладостны,  крепки,
И  чувствую,   как  мы  близки,
И  радостно,  что  однолюбы.
автор Людмила Купаева


Рецензии