где твои крылья?

Я так долго искал,
И наконец нашёл.
Я так долго старадал,
И видимо покой обрёл.

А ведь легче на душе не стало,
Только грусти больше,да прибавило.
Жизнь моя,как-то странно,
В юности крылья расправила.


Рецензии