дискредитация меня

Мне далеко не безразлично
Мне далеко не все равно
И как бы вроде не привычно звонить
Набуханным в говно

И видно,водка делает свое
Поэтому трясусь над телефоном
Я очень редко вспоминал,твое лицо
Теперь забыв,пытаюсь вспомнить номер


Рецензии