Я руку твою держу

Мой мир - это я и ты, но ты из него бежишь
И умирает душа, как жить без тебя - скажи
Верни мне свою любовь, верни мне своё тепло
Но ты отводишь свой взгляд и снова в ответ тишина

Я руку твою держу.
И умоляю - скажи
Как всё нам вернуть назад,
плачет сердце, душа кричит…

Как я могла упустить, что сделала я не так
Что ты нашёл свой приют, в чьём-то чужом миру
Верни мне свою любовь, верни мне своё тепло
Но ты отводишь свой взгляд и снова в ответ тишина…


Рецензии