Осенний день...

Осенний день
Блажен и невесом,
И непрерывно
Времени теченье,
И жизнь моя,
Как выдуманный сон
До темноты
Продолжится вечерней,

И небеса,
Дождём протают
Вновь
До самого утра,
По всем приметам,
И,выждав миг,
Последняя любовь
Мой дом наполнит
Радостью и светом...


Рецензии