***

Поцелуй не мне предназначался,
Но подвернулась вовремя так я.
Пока жених мой явно растерялся,
Я объявила, что мы с ним - семья.

Его всегда тянуло на старушек,
Когда у них тяжёлый кошелёк.
Шептать ей нежности готов на ушко,
Ведь скоро подведет та жизненный итог.

Алиса про погоду нам соврала
И я оделась  не по сезону,
Не выдержав дождя большого шквала,
Решила не гулять раз нет резона.

На тёщином смартфоне есть заставка,
Где зять в ошейнике похожем на удавку.
Когда звонит по телефону зять -
Её так хочется потуже завязать.


Рецензии