Вьюга смело закружила

Вьюга смело закружила,
Понеслась поземкой вдаль.
Холодом вокруг пронзила,
Подняла снегов-вуаль.

Все деревья нарядила,
Кроны белые на них.
Крыши серебром укрыла-
Снегом белым закрепив.

11.11.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии