Les Valses De Vienne cover Вальс несбывшейся любви

Francois Feldman 1989
Мальвина Матрасова- Александр Бобков 2019

Три года живёт любовь, говорят.
Но прошло двадцать пять, а она ещё здесь.
Задремлешь -и вот забытый твой взгляд
Повернул время вспять, и во снах снова есть

Наших встреч с тобой вечный секрет,
И этих глаз ослепляющий свет.
От света того по прошествии лет
Я всё ещё слеп.
Вальс несбывшейся нашей любви
Светлой тоской отзовётся в груди.
Я за боль, что осталась на годы во мне
Благодарен судьбе.

Недолгий роман. Кто помнит о них?
Только как мне забыть то запретное "мы"?
Ты вечно права. Возможно, я псих,
Но нелепое "бы" мне приносит во сны

Наших встреч с тобой бешеный вальс
Мне кружит голову даже сейчас.
Как и тогда, четверть века назад,
И, ты знаешь, я рад
Что ожог в сердце так же горяч
И на шестой из пяти передач
Я уношусь в это время "про нас",
В отзвучавший наш вальс.
Тот Вьеннский Вальс

со звуком:
https://www.youtube.com/watch?v=kq3InZV9e70


Рецензии