Что мы можем сделать

         Не простой наш мир сегодня,
         Тот в котором мы живём.
         А скорей всего, что сложный,
         Он и вечером, и днём.
         И, конечно, эта сложность,
         В том, что в нём есть простота.
         Что порой быть может ложной,
         И нельзя о ней мечтать.
         Но желаем мы, однако,
         Чтоб найти в ней нужный смысл.
         Но всегда в таких загадках,
         Есть навязчивая мысль.
         Она нами управляет,
         Как машиной рулевой.
         А потом как снег растает,
         Так как тает он весной.
         Мы живём в оцепененьи,
         И вопрос всегда один.
         И что, даст нам это рвенье
         Если что-то создадим.

             г. Ялта. 11.11.2020г.

                Ганночка В.Д.

               

            


Рецензии