II

Где время ходит только вспять,
мечте найду я дом.
Пусть мысли ввысь мои летят
навстречу с той судьбой,
что предначертана была
пророком в цвете лет
и часа истины ждала,
живя в душе моей.
Ослеплена я верой в явь
моих заветных грёз,
ведь если счастьем будешь пьян,
то нет причин для слёз.
В таком мирке царит любовь
и для стихов всегда простор.


Рецензии