начало

Начало всегда томно, тесно
Издать пятьсот листов - не снять
С себя уже того что лестно,
Так крепко держишь - не отнять

В пустом бреду ссылаешься на силу
И зришь куда-то в пустоту
В тех берегах не видно смысла
Опять в тяжелую войну

Кидать тебя по вОлнам будет
Искать ты будешь то, что нет
А кто в глуши тебя осудит?
таких безумцев спутан след

Отчаянно и воивито,
Рассержено и горячо
Других ты понесешь на спинах
Лишь чуть подставив им плечо...


Рецензии