Творчество

Задумчивость перед рисунком
      или глумится слепота?
К вибрационным нотным стрункам
Пришла раскрыться нагота
Всех чувств, не искаженных миром.
Шедевр в зачатье - мир затих.      
Эскиз, сапфировым эфиром
Без обрисовки черт чужих,
Резвиться, перед воплощеньем,               
Сжигая творческий тупик,
Осознавая жизнь мгновеньем,
Вскрывая космос, как тайник.



11/11/2020

фото из ин-та картина Клода Моне утро на Сене


Рецензии