Говорим мы всем нахалам 2014

Говорим мы всем нахалам:
«Хватит лезть за нашим салом,
хватит с нами воевать,
мы спокойны, словно скалы,
хватит нас пугать оскалом
и пытаться кус урвать,
за такое по сусалам
можем гадам надавать!»
Говорим мы всем нахалам:
«Хватит в душу нам плевать
и тянуть вновь одеяло
на себя, атаковать,
верны нашим идеалам,
словно скалы, мы опять!»


Рецензии