Маленькая Танечка

Маленькая Танечка
Очень любит мамочку,
Мамочке целует ручки,
С мамой ни-ког-да не скучно!

Мама Тане бросит мячик,
Таня бросит мячик маме,
Весело их мячик скачет
По ковру и по дивану!

Прыгнул мячик на окошко,
Посмотрел в него немножко,
А потом он – прыг! – на стул,
Посидел там и уснул.

Весело играют
Танечка и мама!
Маленькая Танечка
Очень любит мамочку!


Рецензии