Аллюзии на Рэя Брэдбери

               *****

  Белый конь пронесётся галопом -
  Голубыми овсами и льном,
  И закружатся снежные хлопья,
  Застилая глаза пеленой.

  Тёмный плащ размахнётся полами,
  Промелькнёт тёмно-красный подбой... -
  Бледный всадник резвится полями,
  Приминая траву под собой.
  ____________________________________-

  (27.6.2001)


Рецензии