Мир пропал...

"Ларец Пандоры",
Кто открыл?
И не взопишь теперь:
- Не надо!
Мгновения, до
"звездопада..."
До термояда,
До конца.
Не пить теперь
"Елей с лица..
- Остановить!
- Вздернуть!!
Но пепел яда?
Молчать теперь
Уже не надо,
Но и "вопи уж,
Не вопи -
Лишь руки, к Богу
и терпи...

Мир выживет,
Не канет?
Иль солнцем
Вспыхнет
И сожжёт
Невинных,
Заодно придурков,
Затеявших
Войну миров...
Разруха, кровь...
Страданье судеб.
Так будет?
28.10.17


Рецензии