На мультик Кот под прикрытием

«Кот под прикрытием» посмотрен мною -
Мультфильмчик этот про зверьё.
Но как всегда: зверьё - оно людское
Собой являет общество. Вы в нём
Увидите и смех, и слёзы, и приколы,
Обман и ложь, и трюки, до которых
Нормальный человек, ха, никогда
Не дорастёт - природа такова.
Цените естество своё, не жертвуя в угоду
Сиюминутным выгодам, а так ж,
Коль не проверен новый аппарат,
«Потренируйся лучше уж на кошках».
А так, сходите, коли время есть у вас:
С улыбкою покинете вы по просмотру зал.


Рецензии