Чёртова дюжина рифмованых мыслей некоторых людей

Для хорошего кота
Нет проблемы с мартом.
Хвост трубою неспроста
И орёт азартно.


Здравый смысл, конечно, твой.
Лучше соглашаться.
А кто против, тот тупой.
Надо с ним расстаться.


Не везёт, когда с косой,
Старую приносит.
А увидев, что "святой",
Тупо сено косит.


Кто узнал, что новый корм
Для собак и кошек
Стал вкуснее, как попкорн,
Из собачьих плошек.


Быстро рыба так растёт,
Если кто поймает.
Верю, что рыбак не врёт,
Еле поднимает.


Если честно разделить,
Поровну не будет.
Недовольный станет ныть,
Кто его рассудит?


Кто Вы? Миссис или Мисс?
Есть ли у Вас дети?
Мой вопрос в тиши повис.
"Что? Не видишь? - Леди"...


Тот, кто бешено храпит,
Действует на нервы.
Как обычно-крепко спит,
Засыпая первым.


Злится дама просто так,
Значит понимает,
Не права она никак-
Это раздражает.


Как нам хочется узнать
Человека ближе,
А узнав, его послать
Далеко и ниже.


Чтобы сделать шаг вперёд
И для блага ради,
Если ваш пришёл черёд,
Пнут ногою сзади.


В каждом гений спит давно.
Что ни день, то крепче.
Без таланта всё равно
Засыпают легче.


Вот такой друзья, пассаж*.
Что-то клонит в дрёму.
Муза делает массаж
На спине Артёму.



*Пассаж-здесь странный, неожиданный случай.


Рецензии
Иван, очень понравилось, над некоторыми четверостишиями посмеялась, например, про смерть с косой.

Валентина Малышева 3   22.02.2024 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.