Басня. Традиции

В шестнадцать лет отдаёмся,               

В семнадцать лет рожаем мы,               

Это всё в третьем поколении,               

Традициям мы свято верны.               


Вот она наследственность наша,               

Её не куда уже не с умеешь девать,               

Хоть на лбу вы ей крупно пишите,               

Что не надо рано, парнишкам давать.               


Так что смотрите, глядите парнишки,               

Кого вам судьба сейчас подогнала,               

На будующую тёщу вы поглядите по глядите,               

Ваша избранница будет такая же вся.               


Мораль как поговорка проста,               

Яблоко от яблони не далеко падает,               

Так почему-то было всегда.


Рецензии