Молитва 2014

Господи на небеси,
помилуй ты и спаси,
на дудочке мне сыграй,
хлебом зря не корми,
одну мне отраду дай –
поговорить с людьми,
это же, чёрт возьми, -
истинный кайф и рай!
Может, молчанье и золото,
только не для меня,
в плену у тоски расколото,
словно ударом молота,
вся на куски, от холода
плачет душа моя!


Рецензии