***

Кто из народа вышел - обратно не загнать!
Ему так хочется  еще и депутатом стать.

Ничто не вечно под луной - сказал один знакомый...
Не говорил он о любви, а проводил до дома.

Так пьём же за здоровье!Само оно не пьёт...
От злоупотребления растёт уже живот.


Рецензии