Под часами...

Уже который год подряд
Я на свиданье под часами
                Спешу.
Но каждый раз не рад - 
Ты - не пришла...
И между нами
как будто пропасть пролегла,
Как будто бездна.
          Не слышишь ты.
Ждать у фонтана предпочла,
Украла все мечты-надежды...

11.11.2020 г.


Рецензии