твои голубые глаза

Твои голубые глаза.
Ты просто в них пропал.
Твои голубые глаза.
Голову потерял.
Твои голубые глаза.
Ты так сильно любишь.
Твоиголубые глаза.
сам говоришь об этом.
Твои голубые глаза.
МНе напомнили лето.
Твои голубые глаза.
Он полюбил.


Рецензии