Замки на песке

Мы строим замки на песке,
Но их развеет ветерок.
Мечтами где-то вдалеке...
А рядом...тот же паренёк.

Была влюбленность, словно хмель,
Но отрезвил всё в миг звонок.
Из правды- лжи лился коктейль.
А сам сказать ты мне не мог?!


Рецензии