В ожидании нового года..

Зима осторожно крадется, на цыпочках идёт.
Белым снегом, как одеялом землю укрывая.
В воздухе пахнет морозной свежестью,
скоро наступит новый год.
Душа просит праздника, радостно веселье предвкушая.


Чуда ждут все одинаково взрослые и дети.
У каждого есть свои мечты и фантазии.
Взрослые хотят плохое оставить позади в старом году.
Дети хотят, чтобы добрый волшебник  исполнил самую заветную мечту.


Рецензии