***

Если в городе уставшем
В небо ты поднимешь взгляд,
То, увидев эти дали,
Несказанно будешь; рад.

И, почувствовав свободу,
Обретёшь покой и свет,
Мир наполнит твою душу -
Мир, которого здесь нет.

Виталий Никуляк.


Рецензии