Лезвие

Так, шутим ни о чём
И ни при чём те шутки...
Мы лезвие суём
В сплошные промежутки

А лезвие скрипит
Не лезет в щели сразу
Что ж, нами монолит
Расколот по приказу...

И в поисках того,
Чем одарит нас разум
Вникаем в естество
Послушные приказам...

11.11.2020


Рецензии